2. Mannschaft bezahlt den Dreier in Borau teuer; Blau- Weiß Borau II gg. SVK II 0:4

Böses Erwachen gegen die VSG; SVK I gg. VSG Löbitz 0:3
7. April 2013
1. Mannschaft mit Freundschaftsspiel gegen Saubach
17. April 2013

Bild 021_front

Nach dem erneuten Spielausfall der 1. Mannschaft durften wenigstens die Spieler der 2. Elf wieder kicken. In einem einseitigen Spiel besiegte der SVK die Reserve des Blau- Weiß Borau sicher mit 0:4. Dabei hätte der Sieg auch einige Tore höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen. So ließen die Kretzschauer zahlreiche Möglichkeiten liegen. Als  Wehrmutstropfen verletzte sich leider Christian Gebert, der bei einer Ballabwehr unglücklich auf den Arm fiel und sich den Unterarm brach. Wir und die Borauer Kicker wünschen gute Besserung.