2. Mannschaft ohne Chance gegen Droyßig; SVK II gg. Droyßiger SG II 0:4

Die schwarze Serie hält auch gegen Droyßig an; SVK I gg. Droyßiger SG I 2:4
23. September 2012

2. Mannschaft ohne Chance gegen Droyßig; SVK II gg. Droyßiger SG II 0:4

Gegen die favorisierten Droyßiger gab es diese Woche wieder eine Niederlage. Dabei bestimmten die Gäste von Anfang an das Geschehen und beschäftigte die Kretzschauer Elf fast über die gesamte Spielzeit in der eigenen Defensive. Der SVK kam lediglich über einige Konter nach vorn die ihr Ende überwiegend in der Verteidigung der Gäste fanden. Droyßig mit der besseren Spielanlage und der Vielzahl von Möglichkeiten. So war es nicht verwunderlich dass die Gäste mit einer 0:2 Führung in die Pause gingen. In Häfte 2 versuchte Kretzschau nun offensiver zu agieren, was auch zur ein oder anderen Torchance führte. Jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige. Die Gäste machten es besser und erhöhten in den Minuten 52 und 64 auf 0:4. Dies stellte dann auch das Endergebnis dar.