2. Mannschaft schlägt sich wacker in Krauschwitz, unterliegt aber klar; SV Krauschwitz gg. SVK II 9:0

1. Mannschaft kombiniert sich zu einem klaren Heimsieg; SVK I gg. TV 1922 Saubach 6:1
21. April 2013
1. Mannschaft unterliegt beim Tabellenführer; SV Wetterzeube gg. SVK I 2:0
28. April 2013

IMG_1671_front

Auf Grund vieler, vieler Absagen, einer Sperre und Verletzten konnte die Reserve des SVK in Krauschwitz nur 8 Mann aufbieten. Entsprechend klar war dann auch der Spielverlauf. Krauschwitz nutzte seine zahlenmäßige Überlegenheit geschickt aus und ließ die Kretzschauer kaum aus der eigenen Hälfte kommen. Trotz vollem Einsatz der Blau- Weißen fielen die Tor wie am Fließband. Als sich dann David Poser auch noch eine Zerrung im Oberschenkel zuzog, stand der SVK nur noch mit 6 Feldspielern auf dem Platz und lief zur 2. Halbzeit nicht mehr auf.

Auch wenn es diesesmal nicht so gut aussah, zum Nachholespiel am Mittwoch sollte man wieder vollzählig sein. Anstoß ist 14.00Uhr in Luckenau.