2. Mannschaft trotzt dem Tabellenführer Droyßig ein 0:0 Unentschieden ab

Heimsieg zum 8. ; SVK I:SV Spora II 2:0
6. Mai 2012

2. Mannschaft trotzt dem Tabellenführer Droyßig ein 0:0 Unentschieden ab

Der Aufwärtstrend der letzten Wochen setzte sich auch in Droyßig fort. Beide Mannschaften kamen im Spielverlauf zu zum Teil sehr guten Chancen. So vergab Benjamin Gottschlich bereits in der 3. Minute die mögliche Führung. Er setzte den Ball neben das Tor. Im direkten Gegenzug ergab sich für Droyßig eine ähnliche Chance, doch auch der Droyßiger setzte den Ball neben das Tor. Kretzschau konnte über die gesamte Spielzeit demTabellenführer Paroli bieten. Besonders Georgi Gribnev, Maik Janak und Andreas Walter wussten zu glänzen. 10 Minuten vor dem Ende dann die große Möglichkeit sogar 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Christian Koschik scheiterte jedoch vom 11- Meter- Punkt. Somit blieb es beim 0:0.

M. Scholle