2. Mannschaft unterliegt in Keutschen; SV Keutschen II/SV Jaucha II gg. SVK II 2:1

1. Mannschaft unterliegt erneut; SVK I gg. SV Wetterzeube I 0:2
14. Oktober 2012
1. Mannschaft: Wichtiger Sieg in Könderitz; SG Könderitz I gg. SVK I 1:3
21. Oktober 2012

Unsere Reserve musste sich diese Woche in Keutschen gegen die Spielgemeinschaft SV Keutschen II / SV Jaucha II mit 2:1 geschlagen geben. In Hälfte 1 bestimmten die Gastgeber das Geschehen. Kretzschau hielt gut dagegen und hatte durch schnell gespielte Konter gleich 3x die Chance in Führung zu gehen. Doch Jens Gustke und Benjamin Gottschlich konnten ihre Chancen nicht nutzen. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch in dem nun die Gastgeber ihre Chancen besser nutzten. So musste Keeper Gebert innerhalb kurzer Zeit gleich 2x hinter sich greifen. Kretzschau kam im weiteren Spielverlauf lediglich zum Anschluß durch Jens Gustke per Elfmeter, der im Strafraum gefoult wurde und selbst antrat.