Der SVK wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Multiple Images in Post Headers
20. Dezember 2013
Stop Typing and Start Tapping
27. Dezember 2013

Die Hinrunde ist gespielt und wieder neigt sich ein ereignisreiches Jahr dem Ende zu. Vor uns allen liegen die Festtage, die hoffentlich den Stress des Alltages vergessen lassen und ein wenig Besinnlichkeit und Ruhe bringen.

Auf diesem Weg möchte sich der Vorstand des SV 1893 Kretzschau auch bei allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und Gönnern sowie der Gemeinde Kretzschau ganz herzlich für die erhaltene Unterstützung im Jahr 2014 bedanken und wünscht allen ein erholsames Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ein besonderer Dank gilt den fleissigen Helfern, die Woche für Woche für einen reibungslosen Spielbetrieb und die Versorgung der Zuschauer sorgen.

Der Vorstand des SV 1893 Kretzschau e.V. , Sektion Fußball