Heimsieg der 2. Mannschaft; SVK II gg. Fortuna Rehmsdorf 2:0

20. Oktober 2013

Heimsieg der 2. Mannschaft; SVK II gg. Fortuna Rehmsdorf 2:0

Bild 004_front

In einer über weite Strecken nach Spielanteilen ausgeglichenen Partie war der SVK die etwas bessere Elf. So spielte man geradliniger und zeigte die insgesamt bessere Spielanlage. Die Gäste hielten so gut es ging dagegen, zeigten sich aber im Abschluß wenig gefährlich, so das Keeper Thomas Oertel wenig gefordert wurde. Besser machte es Andreas Walter. Sein schöner Schlenzer ins lange Eck brachte in der 24. Minute die verdiente Führung. In der 2. Halbzeit zog sich der SVK meist weit zurück, verteidigte teifstehend und lauerte auf Konter. Die Gäste konnten mit dem ihnen gebotenen Platz aber nichts brauchbares anfangen und so brachte dann auch ein Konter 5 Minuten vor Spielende das 2:0. Torschütze war erneut Andreas Walter.