Heimsieg die 1.
12. März 2014

Heimsieg die 2.

Bild 123_front

Nachdem letzte Woche das Spiel der 2. Mannschaft in Geußnitz abgesagt wurde, durfte nun die Reserve des SVK gegen den SV Keutschen II in die Rückrunde starten. Die ersten Spielminuten gehörten dabei klar den Gästen die das Tempo vorgaben und bereits in der 4. Minute mit einem Volleylupfer mit 1:0 in Führung gingen. Bis Mitte der ersten Hälfte hatte der SVK alle Hände voll zu tun ins Spiel zu finden was mit zunehmender Spieldauer auch immer besser gelang. Dennoch brauchte es etwas Glück um den Ausgleich zu erzielen. Ein Schuß von Max Tille bekam Andreas Walter freistehend ans Knie und der abprallende Ball senkte sich unhaltbar ins Netz. Die 2. Hälfte begann der SVK dominant und zeigte immer wieder schöne Angriffe. Vor allem der mittlerweile eingewechselte Daniel Piehl, Nils Jaeger und Silvio Gipp waren jetzt oft am Ball und sorgten immer wieder für Gefahr. Nur 5 Minuten waren in Hälfte 2 gespielt als Andreas Walter nach einem Alleingang zur 2:1 Führung trifft. Nur 6 Minuten später ist es Daniel der im Strafraum nur auf Kosten eines Foulspiels gestoppt werden kann. Silvio Gipp trat an und verwandelte im Nachschuß nachdem der Gästekeeper den eigentlichen Strafstoß hatte halten können. Die Gäste ließen jetzt immer mehr nach und die Platzherren ließen nicht locker. Vor allem Nils hatte eine Vielzahl von guten Aktionen. Nach seinem Lattenschuß aus Minute 73 köpfte schließlich Matthias Neumann das Leder zum 4:1 in die Maschen. 9 Minuten waren noch zu spielen als erneut Daniel im Strafraum gefoult wird. Den 2. Elfmeter der Partie verwandelte Christian Koschik sicher 😉 . Den Schlußpunkt setzte wieder Andreas Walter mit seinem 3. Tor der Partie. Perfekt vorbereitet von Daniel konnte er gar nicht anders als zum Endstand von 6:1 einzuschieben.