AUFSTEIG!!!
Reine Kopfsache….
5. Juni 2018

Kantersieg in Zeitz

An diesem heißen Samstag stand das Spiel SVK I gegen die 2. Mannschaft des 1.FC Zeitz auf dem Spielplan. Die Platzherren- an diesem Tag ohnehin personell äußerst dünn besetzt- erwischten einen rabenschwarzen Tag und mussten sich mit 1:16 geschlagen geben. Kretzschau dominierte fast nach Belieben über die gesamte Spielzeit. Dabei klingelte es bereits mit dem ersten Angriff des SVK in der 2. Spielminute im Zeitzer Kasten. Nur 8 Minuten später stand es 0:2 und die Partie war somit bereits nach 10 Minuten vorentschieden. Die Tore für den Kretzschau markierten Etienne (9), Elias (3), Christoph (2) und Markus (1). Ein Eigentor passierte dem ansonsten stark haltenden Zeitzer Schlussmann Fuchs, der noch einige Möglichkeiten vereitelte. Das Ehrentor für den FC markierte Nawabi zum zwischenzeitlichen 1:7.
Die Platzherren zeigten sich vor, während und nach dem Spiel- bis auf eine kleine Ausnahme- als äußerst fairer Gegner. So überreichten sie dem SVK vor dem Spiel eine Glückwunschkarte zum Aufstieg und nach dem Spiel einen Kasten Hopfenkaltschale- Hut ab und vielen Dank.