1. Mannschaft kann die Siegesserie fortsetzen
2. Mannschaft überzeugt trotz Niederlage
29. Mai 2011

Kretzschau am Sonntag zu Gast im Puschendorfstadion

Einen Tag nach dem Spiel der Zeitzer Auswahl gegen die Senioren A des FC Bayern München spielt Kretzschau am Sonntag mit beiden Mannschaften bei Motor Zeitz. Bereits um 11.30 Uhr wird die Partie der 2. Mannschaft angepfiffen. Gegen den Tabellenvierten der Kreisklasse Staffel 4, sollte es unserer Mannschaft darum gehen, sich gegen diese lauf- und spielstarke Mannschaft achtbar aus der Affäre zu ziehen.

Um 14.00 Uhr erfolgt dann der Anstoß des vorletzten Punktspieltages der Kreisliga Staffel 3. Motor Zeitz befindet sich momentan auf dem 2. Tabellenplatz. Um die Führung zu übernehmen, genügt den Zeitzern ein Unentschieden, da der Tabellenführer Droyßig an diesem Wochenende spielfrei ist und ein um 19 Tore schlechteres Torverhältnis hat. Dennoch wird Motor auf Sieg spielen, um so vorzeitig die Meisterschaft zu 99% sicher zu stellen. Kretzschau hat wiederum in den letzten 5 Spielen 4x gewinnen können. Geht der SVK ähnlich engagiert wie zuletzt zu Werke, könnte auch in Zeitz etwas zu holen sein. Hierfür muss aber jeder 100% seiner Leistungsfähigkeit abrufen.

M. Scholle