Kretzschau verliert auch das dritte Vorbereitungsspiel
31. Juli 2011
Kretzschau verkauft sich beim Vorbereitungsspiel in Tröglitz gut
5. August 2011

Skalna gewinnt Mini- Turnier vor SVK I und SVK II

Bereits am 23.07.2011 fand auf dem Sportplatz das mittlerweile fast traditionelle Turnier mit unseren tschechischen Freunden statt. Dieses mal in einem etwas kleineren Rahmen als die vorangegangenen Jahre, da erst vor wenigen Wochen die Vor- Blitz- WM der Frauen stattfand.

Wir bereits in den Jahren zuvor gewann Skalna. Die Turniersieger bezwangen unsere 2. Mannschaft klar mit 9:0 und konnten sich knapp mit 2:1 gegen die Erste durchsetzen. 2. wurde SVK I, gewann man doch mit 9:1 gegen die 2. Mannschaft.

Nach dem Sport soll man bekanntlich trinken; und das wurde auch reichlich gemacht. Auch gab es wieder leckeres aus dem Barbeceueofen. So gestärkt ging es schließlich in heiterer Runde bis weit nach Sonnenuntergang. Es wird gemunkelt, dass der ein oder andere beim Zubettgehen die Sonne bereits wieder gesehen hat… 😉

M. Scholle

Bilder vom Turnier: