Spiel der 1. Mannschaft in Droyßig abgesagt, statt dessen Punktspiel gegen Löbitz; 2. Mannschaft fällt erneut aus

1. Mannschaft: Zeitz kombiniert- Kretzschau gewinnt; 1.FC Zeitz II gg. SVK I 0:1
2. April 2013
Böses Erwachen gegen die VSG; SVK I gg. VSG Löbitz 0:3
7. April 2013

Auf Grund der Platzverhältnisse wurden die Spiele beider Mannschaften gegen Droyßig abgesagt. Während die 2. Mannschaft erneut eine unfreiwillige Spielpause erhält, wird das eigentlich für den 20.04.2013 angesetzte Punktspiel der 1. Mannschaft gegen die VSG Löbitz vorgezogen. Anstoß ist nunmehr 15.00Uhr in Kretzschau. Als Nachholetermin des Spieles gegen Droyßig wurde Pfingstmontag der 20.05.2013 angesetzt. Ein Nachholetermin der 2. Mannschaft in Droyßig steht noch nicht fest.