SV Kretzschau : Eintracht Profen; auch das letzte Vorbereitungsspiel geht verloren

Turnier der Verwaltungsgemeinschaft: SVK holt den 2. Platz
9. August 2011
2. Mannschaft sichert sich mit Kantersieg die Tabellenführung
20. August 2011

Im letzten Vorbereitungsspiel vor Saisonbeginn musste sich Kretzschau der Eintracht aus Profen 0:6 geschlagen geben.

Gegen den Landesklassenabsteiger konnte man die ersten 70 Minuten gut mithalten. Es ging lediglich mit 0:1 in die Pause. Im Laufe der 2. Hälfte wurde Profen immer dominierender. Durch individuelle Fehler und zum Teil haarsträubende Fehlpässe konnte Profen schließlich das Ergebnis immer weiter hochschrauben.

Gegen den 1. FC Zeitz II am kommenden Wochenende, muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen. Vor allen Dingen muss mal wieder ein Torerfolg her; denn wer kein Tor schließt, kann auch nicht gewinnen.

M. Scholle

Diesmal leider ohne Bilder