Kretzschau verkauft sich beim Vorbereitungsspiel in Tröglitz gut
5. August 2011
SV Kretzschau : Eintracht Profen; auch das letzte Vorbereitungsspiel geht verloren
17. August 2011

Turnier der Verwaltungsgemeinschaft: SVK holt den 2. Platz

Beim diesjährigen Turnier der Verwaltungsgemeinschaft konnte sich Kretzschau am vergangenen Samstag den 2. Platz hinter Droyßig und vor Döschwitz und Grana sichern. Da mit Wetterzeube und Heukewalde zwei Mannschaften nicht angereist waren, wurde im Modus “Jeder gegen Jeden” gespielt. Bei hochsommerlichen Temperaturen ging es im Eröffnungsspiel gegen Blau- Weiß- Grana. Man gewann sicher mit 3:0. Das 2. Spiel des Tages ging nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft mit 0:1 gegen den späteren Turniersieger Droyßig verloren. Da die anderen Mannschaften ebenfalls gegen Droyßig verloren, genügte nun ein Unentschieden gegen den letzten Gegner des heutigen Tages, der SG Döschwitz. Und so kam es dann auch. Das Spiel endete 1:1. Somit stand der 2. Platz auf Grund der besseren Tordifferenz fest.

Durch den Turniersieg der SG Droyßig wird nun auch im nächsten Jahr das Turnier wieder in Droyßig stattfinden.

Das nächste (und letzte) Vorbereitungsspiel findet am kommenden Samstag, den 13.08.2011 um 15.00Uhr in Kretzschau gegen Profen I statt.

M. Scholle

Bilder vom Turnier: